le Gourmand Voyageur

Cuisinier passionné, Repas et buffets...

Menu de Noël & Nouvel An

Entrées froides
• Terrine de chevreuil aux pommes sur frisée, lardons, croûton brioché
• Terrine de saumon aux légumes sur frisée, tomates séchées, croûton, sauce
citronnée
• Cheesecake aux légumes, frisée, tomates séchées, croûton

Entrées chaudes
• Poêlée de caille à la crème de foie gras et cèpes
• Dariole de Saint-Jacques et homard, crème safranée
• Risotto butternut, courges multicolores, grana padano, noisettes concassées

Plats de fête
• Aumônière de dinde aux cèpes, fleurette au porto
• Aumônière de biche aux airelles, sauce grand veneur
• Poêlée de lotte aux queues d’écrevisses, bisque crémée
• Cassolette de tofu grillé aux champignons forestiers
Accompagnements :
Poêlée de légumes colorée, gratin de pommes de terre

Desserts
• Panna cotta vanille, coulis de passion
• Bûche chantilly, insert fruits rouges
• Assortiment de fromages aux fruits secs, sirop (+2€)
Formules festives
Entrée + Plat + Dessert 32€
2 Entrées + Plat+ Dessert 40€
Réservation avant le 19/12 pour livraison le 24 ou 25/12
Réservation avant le 26 /12 pour livraison le 31/12 ou 1/1/26

Buffet froid fêtes de fin d'année

• Brochette de tagliata de bœuf
• Ballotine de dinde aux champignons
• Pâté de chevreuil aux pommes
• Pain de viande aux asperges
• Poire à la mousse de canard
• Œuf farci à la tartufata
• Tortilla maison
• Brochette de scampis et ananas
• Ballotine de saumon
• Terrine de Saint-Jacques et homard
• Verrine de salade de thon aux pêches
• Gambas au citron, coriandre
• Carotte, chou blanc, tomates, haricots, pâtes, pomme de terre
• Sauces : tartare et cocktail
Prix par personne : 25 €

Spécial Nouvel An
Choucroute de l’An Neuf
Saucisse, effiloché de jambonneau, krakowska, lardons fumés, purée- 15 €